nabd al-masha3er

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
nabd al-masha3er



2 مشترك

    طريقة عمل الكنافة بالجبن

    الحزين
    الحزين


    المساهمات : 51
    تاريخ التسجيل : 25/02/2009
    العمر : 29

    طريقة عمل الكنافة بالجبن Empty طريقة عمل الكنافة بالجبن

    مُساهمة  الحزين السبت مارس 07, 2009 6:36 am

    الكنافة بالجبن

    المقادير:

    • 1 كيلو شعيرية الكنافة
    • 1 كوب سمن
    • ½ كيلو جبنة
    • ½ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة
    • 3 اكواب حليب
    • ¼ كوب من السميد او طحين
    • ¼ كوب سكر
    • 2 ملعقة كبيرة ماء زهر


    طريقة تحضير الكنافة بالجبن

    تقطع الشعيرية قطعا صغيرة، ثم تذوب السمنة على نار خفيفة وتفرك الشعيرية والسمن باليد جيدا. توزع الشعيرية فى صينية وتكبس باليد على مستوى واحد.
    لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر.
    تفرش قطع الجبنة فوق الشعيرية ثم ترش جبنة الموزاريلا.
    تضاف الحشوة فوق الشعيرية والجبن وتوزع بالتساوى لتغطى الصينية باكملها.
    توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة. او حتى تحمر جميع الاطراف.
    توضع الكنافة فى طبق التقديم ويصب القطر البارد عليها وتجمل بالفستق المجروش
    وردة القمر
    وردة القمر"ريما&amp


    المساهمات : 75
    تاريخ التسجيل : 02/03/2009
    العمر : 32
    الموقع : عمان"ام نوارة"

    طريقة عمل الكنافة بالجبن Empty رد: طريقة عمل الكنافة بالجبن

    مُساهمة  وردة القمر"ريما&amp الإثنين مارس 09, 2009 1:27 pm

    يم يم يم tongue tongue tongue
    شكلها رح تكون بتشنن
    يثلموو
    وردة القمر "rema"

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:44 am